« Home | Resep Masakan - DENDENG BATOKOK » | Resep Masakan - GADO-GADO SIRAM » | Resep Masakan - GUDEG CEKER » | Resep Masakan - EMPAL » | Resep Masakan - EMPAL PRAKTIS » | Resep Masakan - DAGING BUMBU MANIS » | Resep Masakan - DAGING SAPI PANGGANG PEDAS » | Resep Masakan - DAGING IRIS MANIS » | Resep Masakan - DENDENG BATOKOK » | Resep Masakan - BUBUR SAYURAN » 

Thursday, April 21 

Resep Masakan - CANAPE TELUR HATI SAPI

BAHAN:
5 iris roti tawar, potong menurut selera
daun selada
Haluskan dan aduk rata
4 butir telur rebus, pisahkan putih dan kuningnya
1 sdm margarine, lelehkan
1 kaleng hati sapi/liverpaste
1 sdt peterseli cincang
1 sdt mustard
Hiasan : peterseli dan irisan tomat

CARA MEMBUAT:

1. Roti tawar, potong menurut selera, dan taruh daun selada diatasnya, sisihkan.
2. Haluskan kuning telur, dengan margarine cair, tambahkan pasta hati sapi, peterseli dan mustard aduk rata hingga halus.
3. Masukkan kedalam kantong plastik yang telah diberi tube hias bentuk bintang.
4. Semprotkan adonan keatas roti dan hias dengan peterseli cincang dan irisan tomat.
5. Segera sajikan.

Untuk : 4 orang

Sumber: Indosiar


Selamat Memasak :-)

Bukit Sorrento
______________________________________________________
Lebih dari 600 resep masakan dari dapur restoran terkenal dunia hanya di http://www.resep-masakan.com