« Home | Resep Masakan - BUBUR SAYURAN » | Resep Masakan - CHIK SPONGE ROLL » | Resep Masakan - CUMI ISI PANIR GORENG » | Resep Masakan - AYAM UDANG ASAM MANIS » | Resep Masakan - BUBUR AYAM ISTIMEWA » | Resep Masakan - BANDENG BUMBU ACAR » | Resep Masakan - BUBUR AYAM KUAH SOTO » | Resep Masakan - BUBUR KUAH SAMBAL UDANG » | Resep Masakan - AYAM PANGGANG PEDAS » | Resep Masakan - AYAM SUWIR PEDES » 

Thursday, April 21 

Resep Masakan - DAGING IRIS MANIS

BAHAN:

300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
5 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
1 sdm minyak goreng
1 sdm madu
1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
1 sdm biji wijen putih
3 siung bawang putih, cincang
1 buah bawang bombay, iris

CARA MEMBUAT:

1. Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan selama 30 menit. P
2. anaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang, masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat.
3. Sajikan dengan nasi putih hangat.

Untuk : 2 orang

Sumber: Indosiar


Selamat Memasak :-)

Bukit Sorrento
______________________________________________________
Lebih dari 600 resep masakan dari dapur restoran terkenal dunia hanya di http://www.resep-masakan.com